コメント
ayatan
高さが変えられる、バウンサータイプのものをつかっていました!首が座る前、腰が座る前にも、その後も使えて便利でした!
0..2mam
首が座ったらバスチェアー使ってました!が、角度が変えれるやつでですね^ ^座るだけのやつであれば腰がすわってからのほうがいいかもですね^ ^
-
まぁ
腰が座ってからじゃないと、座るだけのやつは微妙なんですね💦
検討してみます😆ありがとうございます⭐︎- 10月8日
かな
今2ヶ月ですけどバスチェア使ってます(o´艸`)
リクライニングするので首座ってなくても使えましたよ!
-
まぁ
そうなんですか😮2ヶ月でもいけるんですね⁉️
背中はどのように洗ってますか??- 10月12日
-
かな
体起こして(前のめりにして)洗ってます✩膝の上でげっぷさせる時みたいな姿勢で( ˙꒳˙ )
- 10月12日
-
まぁ
なるほど🤔ちなみにどこのメーカーのやつですか??
- 10月12日
-
かな
アップリカのバスチェアです( ˙꒳˙ )
- 10月13日
-
まぁ
検討してみます🤔
ありがとうございます⭐︎- 10月13日
まぁ
バウンサータイプ‥気になってはいましたが‥置き場所とかは、邪魔になってませんか?😧
ayatan
確かに、場所は取ります💦
自分で立てるようになるまで使っていたので、それまでは仕方なく、乾くまでは洗濯機の上とか、普段は立てかけて置いておきました。
慣れてしまえば意外と気にならなかったですよ(^^)
うちの子は、そのバウンサーが好きだったようで、立てるようになってからもしばらくはねんねするー!と使っていました( ¨̮ )
ayatan
写真のようなタイプのものを使ってました!折りたたむとこんな感じでかなりコンパクトになりますよ( ¨̮ )
ただ、結構力が必要で、しまう時、持ち運びする時以外は開きっぱなしでした😅
まぁ
そうそう、これが気になってました😆気に入ってくれて、長く使えるのであればあってもいいかもですね🤔
ありがとうございます⭐︎
ayatan
安いし、乾燥させてカビに気をつければ使い心地はよかったですよ🙆
オススメです👍✨
お子さんにぴったりのものに出会えるといいですね😊
まぁ
はい😆
ありがとうございます😊