※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
妊娠・出産

顔の乾燥で化粧が浮いてしまうのは妊娠と関係があるでしょうか?また、保湿クリームのおすすめを教えてください。

さいきん 顔の乾燥がやばくて(´・ ・`)
化粧が浮いてしまうんです(´・ ・`)
妊娠と関係ありますかね?

また、いい保湿クリームあったら教えてください😫

コメント

らぷんつぇる

わたしはニベアの青缶使うとかなりよくなります!

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

NIVEAの青缶ですね☺️ありがとうございます☺️全身いいんですかね?

• 10月8日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

全身使えますよ!乾燥しらずです!

• 10月8日
わび

下地にBBクリーム塗ってます🎵

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

BBクリームぬってるんですよ😓なのに浮くんです(ーー;)
    カサカサしてて😓😓😓

• 10月8日
  • わび

わび

化粧水とかってどんなの使ってます??私は若い頃は1000円台の使って問題無かったですが、ある時から急に肌が😭😭😭となりちゃんとした物を使い始めたら直りました。私はその時がお肌の曲がり角だったみたいです(笑)

• 10月8日
ぽんすけ

皮膚科でもらえるヒルドイドのローションや軟膏クリーム塗って化粧したりすると凄くいいですよ!☺️💕

ぴーちゃん

私はニベアの青缶使ってます!妊娠線予防の為にお腹にも塗りたくってます🙌🏻顔はニベア→化粧水→乳液って感じです😊

みみ

化粧する前にキュレル塗ってます!
全身に使えるし、赤ちゃんにも使えるのでこの先も愛用しそうです😊✨