子育て・グッズ エルゴ持ってる方装着写真みせてもらえませんか?種類、柄に迷っているの… エルゴ持ってる方 装着写真みせてもらえませんか? 種類、柄に迷っているので 参考にさせてください😳 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 1 エルゴ エル 写真 m27(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アダプトの黒のメッシュ使ってます! メッシュなので、ホコリつきませんよ♪黒だとよだれカバーがなんでも似合うのでオススメです♪ 10月8日 m27 アダプトの黒だと 洗濯したりしても 色褪せやすかったりも しないですか? ホコリも全然つかないんでしょうか? 10月8日 退会ユーザー 何年も使ってれば洗濯とかで色褪せると思います 今のところは何回か洗濯してますが全然色褪せてません ホコリも全然つかない訳では無いと思います(^ω^;);););)私はついてませんが! 10月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m27
アダプトの黒だと
洗濯したりしても
色褪せやすかったりも
しないですか?
ホコリも全然つかないんでしょうか?
退会ユーザー
何年も使ってれば洗濯とかで色褪せると思います
今のところは何回か洗濯してますが全然色褪せてません
ホコリも全然つかない訳では無いと思います(^ω^;);););)私はついてませんが!