子育て・グッズ 年子ママさんの子供との1日の生活を教えてください。私は今妊娠6ヶ月で… 年子ママさんの子供との1日の生活を教えてください。私は今妊娠6ヶ月で上の子は1歳2ヵ月です。また1歳2ヵ月くらいの子で家で楽しく遊べるおもちゃなどあったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 1 おもちゃ 妊娠6ヶ月 妊娠 生活 1歳 上の子 年子 まり(6歳, 8歳) コメント ちゃるめら うちはユーチューブ、室内ジャングルジムブランコ滑り台付 ボール遊び つみき などしてました✨妊娠中は産後外に連れてってあげれないから毎日公園はいってました(´;Д;`) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント