妊娠・出産 天気予報が外れて洗濯物が乾かず、再度干すか迷っています。他の服も再度干したいくらい雲が多かったです。 今日天気予報を確認したら晴れの予報だったのでベビー用品を水通ししましたが思ったように晴れずアフガンと帽子だけ乾きませんでした(´•ω•̥`) 皆さんだったらまた天気のいい日に洗って干しますか? それとも明日また天気がいいみたいですが干すだけにしますか? 何なら他の洗濯した服ももう一度干し直したいくらい雲が多かったです(´・・`) 最終更新:2017年10月8日 お気に入り ベビー用品 ベビー ベビ 服 洗濯 水通し 帽子 スターバ(8歳) コメント るるんこさん 全部水通しして乾燥機かけました(笑) 外だと花粉とか埃とか気になっちゃって_| ̄|○ 10月8日 スターバ うち乾燥機がなくて羨ましいです(´•ω•̥`) コインランドリーのは汚いみたいだし…。 家にあると便利ですよね♪ 10月8日 るるんこさん 便利ですよ! うち田舎なので…畑焼きとかしてたらアウトですもん(笑) 匂いもつくし…タオルふわふわになりますよ♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
うち乾燥機がなくて羨ましいです(´•ω•̥`)
コインランドリーのは汚いみたいだし…。
家にあると便利ですよね♪
るるんこさん
便利ですよ!
うち田舎なので…畑焼きとかしてたらアウトですもん(笑)
匂いもつくし…タオルふわふわになりますよ♡