子育て・グッズ 牛乳、卵アレルギー持ちのお子様がいる方に質問です。来月1歳になるんで… 牛乳、卵アレルギー持ちのお子様がいる方に質問です。 来月1歳になるんですが、ケーキの代わりになるようなもので、何を作りましたかー? 上の子はアレルギーなかったので、どうしたらいいかなって考え中です...。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 牛乳 1歳 ケーキ 上の子 2児mama(8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 卵無しのホットケーキに水切りヨーグルトで作りました🎵 ふんわり食パンも卵が入ってないのでそれを型抜きしてヨーグルトでもいいと思います🎵 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント