※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

ネットで知ったnubに興味があり、12週相当の大きさの11週の妊娠についてエコーで判断できるか気になっています。

ネットでnubなるものを知り、めちゃくちゃ気になっています笑

性別はどちらでも嬉しいのですが、はやく知りたいです笑

今は11週ですが、大きさは12週相当と言われたのですがこのエコーではまだ判断が難しいでしょうか?(^^;)

コメント

週数的にも角度的にも理想的なんですが、あんよか臍の緒で肝心のnubが隠れちゃってて見えませんね…😭

なんとなくですが、二枚目のnubの隠れ方からすると女の子寄りな気はします‪🤔‬✨

• にこ

にこ

ネットで調べて自分のエコー見てん?よく分からないってなったのは隠れちゃってたからなんですね😭笑

自分では女の子かなーと思ってて、でもまわりの人に男の子っぽい!!って言われはじめて気になってたんですが次回のエコーまでは我慢します...笑

ありがとうございました✨

• 10月8日
ちび

nubが写っていないと駄目だと思いますよ。

• にこ

にこ

うつってなかっのですね😭笑

ネットで調べて自分のエコー見てもよくわかんないはずですね...😢

次回のエコーに期待したいと思います!!
    ありがとうございました✨

• 10月8日