コメント
2By
私わ友達と参加しましたが、人がいっぱいだったので、誰が誰と来てるかとか全然気になりませんでしたよ!
お子さんが好きなおもちゃ持っていくといいと思います😊
ひなころ
動画が撮りづらいのが残念かな?とは思いますが、親子二人で来てる方もいらっしゃいますし、携帯片手に子供撮りながらおもちゃで誘導してる方もいました!全然大丈夫ですよ✨
お気に入りの、音のなるものがよかったです🎵息子は隣の子のお兄ちゃんの声に惑わされてました(笑)
-
Rin♡
動画と写真撮りにくいですよね💦
でも親子2人の人もいらっしゃるのですね!
音のなるおもちゃ導入してみます!
他の子のおもちゃや声に惑わされそうですが。。。笑- 10月8日
こちゃんこ
私は旦那と3人で行きましたが、両家のおじいちゃんおばあちゃんとかまで来てるとこもあってびっくりしました😅
誰がどこの家族とかわからないし、全然大丈夫ですよ✧
レース前に一番引きのいいおもちゃを探って持って行きました。ちなみにうちは家の鍵で、テレビのリモコン持って来てる人も何人かいましたよ(笑)
-
Rin♡
両家のおじいちゃんおばあちゃん⁉︎総動員ですね🤣🤣
家の鍵、リモコン!普段触らせてもらえないものでつるのはアリかもしれませんね!笑- 10月8日
Rin♡
お友達と参加羨ましいです!残念ながら私の友達はいっぱいで申し込みできなかったようで。。。
おもちゃ持っていきます😄