その他の疑問 明日のお昼に主人の仕事関係(上司とかではない)の方のお宅にお邪魔しま… 明日のお昼に主人の仕事関係(上司とかではない)の方のお宅にお邪魔します。 70代ほどで日本の生活より海外の生活の方が多いみたいなんです。何を手土産として持って行ったらいいと思いますか? 私は一度も会ったことがありません。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 生活 海 上司 日本 主人 みー(7歳, 10歳) コメント ☆★ ご主人にリサーチして頂いてから買って持って行ったら良いと思います🌟😊 10月8日 みー 主人もそこまでわかっていないんです(T_T) 焼き菓子にしようと思います! 10月8日 ☆★ そうなんですね💦💦 お菓子が無難かもしれないですね🌸😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
主人もそこまでわかっていないんです(T_T) 焼き菓子にしようと思います!
☆★
そうなんですね💦💦
お菓子が無難かもしれないですね🌸😊