妊活 排卵後にのびおりが出ることはありますか?5日が排卵予定日で、そこに合… 排卵後にのびおりが出ることはありますか?? 5日が排卵予定日で、そこに合わせてタイミングをとっていました。 が、今朝多めののびおりが。。 これまでおりものがもともと少ない体質だったのでビックリしたんですが…これは排卵日がズレた可能性が高いのでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2017年10月8日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 排卵 体 体質 のびおり おむすびまん(6歳, 9歳) コメント ぽんこ 予定は確実ですか? アプリの予測は当てになりませんので、ズレることもあると思いますよ。 10月8日 おむすびまん コメントありがとうございます! 一応排卵検査薬を使ってたんですが、初めてだったので偽陽性だったのかもです。。もう少し線の濃さを見極めた方がよかったのかもしれません(´・ω・`) 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむすびまん
コメントありがとうございます!
一応排卵検査薬を使ってたんですが、初めてだったので偽陽性だったのかもです。。もう少し線の濃さを見極めた方がよかったのかもしれません(´・ω・`)