コメント
ぽんこ
予定は確実ですか?
アプリの予測は当てになりませんので、ズレることもあると思いますよ。
ぽんこ
予定は確実ですか?
アプリの予測は当てになりませんので、ズレることもあると思いますよ。
「排卵日」に関する質問
妊活中なのですが、排卵検査薬って皆さん使ってますか? それともタイミングはあまり気にしてませんか? レスではないんですが、あまり私が欲がなくて回数を何度もしたくありません😂 1人目は病院に行き排卵日を診てもらっ…
排卵日いつだと思いますか?? 2/14に受診したら排卵済かもしれないと言われました。 10日だったのかなと思ったのですが、今までの人生でD12に排卵したことなんかなくて。 D20~22に排卵することが多かったので拍子抜けで…
みなさんのを教えて欲しいです! なんとなくアプリで数えてみたんですが、今の週数を遡って2週が排卵日だとすると、排卵日の2日前の日に性行為してました。その日のみです 調べたら女の子の確率の方が高いみたいなんです…
妊活人気の質問ランキング
おむすびまん
コメントありがとうございます!
一応排卵検査薬を使ってたんですが、初めてだったので偽陽性だったのかもです。。もう少し線の濃さを見極めた方がよかったのかもしれません(´・ω・`)