たろちゃんママ
エコーはあまり気にしない方がいいですよ。
先生の測り具合で結構サイズ変わるので。
次行ったら大きいって言われる可能性も十分あるし…
実際のサイズとは異なりますよ!
♡Nmama♡
20週あたりだと赤ちゃんの大きさは250〜350gみたいなので全然許容範囲内ですよ(^ω^)
ちっちゃいと心配になりますよね(*_*)
たろちゃんママ
エコーはあまり気にしない方がいいですよ。
先生の測り具合で結構サイズ変わるので。
次行ったら大きいって言われる可能性も十分あるし…
実際のサイズとは異なりますよ!
♡Nmama♡
20週あたりだと赤ちゃんの大きさは250〜350gみたいなので全然許容範囲内ですよ(^ω^)
ちっちゃいと心配になりますよね(*_*)
「妊娠20週目」に関する質問
切迫早産経験者の方教えてください 28wの妊婦健診にて頸管長17mm即入院になりました。 20wから頚管が短く23〜30mmを行ったり来たりしてました。 お腹はたまに張るな〜ぐらいの感覚で出血など無かったです。 感染症で短く…
先日20週の健診で性別を聞いたところ、へその緒があってわかりづらいけど女の子っぽいと画像のエコー写真で言われました。 しかし、家で見返してみると足の長さを測るエコー写真では男の子のシンボルが見えるような気がし…
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント