本陣痛までの時間について相談です。2センチ開いて前駆陣痛あり。上の子は2センチ開いてから生まれたが、今回は早く産みたい。夫も心配している。
陣痛についてです!
上の子はおしるしからの、次の日の夜中に本陣痛で生まれましたが、
今日検診でもう2センチ開いてて、前駆陣痛もきてると言われました!
上の子の事もあるから(だいたい同じタイミングで産まれるといわれました)もう生まれるかもねーって言われましたが、みなさんは2センチ開いてから本陣痛までどのくらいかかりましたか?
正直今日の時点で3500を超えてたので、なるべく早めに産みたいです‥笑
旦那もそんな話を聞いてしまってずっとそわそわしてます‥、(*_*)
- りん(7歳)
コメント
みぅ♡
わぁ〜じゃぁもうすぐ会えるんですね✨ドキドキですね✨旦那さんもw
私の場合は、前駆陣痛か本陣痛か分からなくて、我慢して、我慢の限界が来て病院いったら8㎝ひらいてましたwそれまで1㎝も開いてなかったのに😂
でもそこから開かなくなってしまったので促進剤うちました
りん
はい、もう明後日で予定日なので、余計にそわそわです笑
えっ!!すごいですね😣
私なんて一人目即病院いったら、3センチって言われて、は!?この痛みがあとどの位続くんだろうってなりました笑
そうだったんですね😣一回止まるとなかなか来ないって言いますもんね😩
二人目は早く産まれる(時間的に)って言うので、期待しちゃいます😣笑