子育て・グッズ 生後20日の新生児なんですけど今日水のうんちを一気に大量にされました… 生後20日の新生児なんですけど今日水のうんちを一気に大量にされました。それからグズグズしてみたりミルクをいつもより飲まなかったりケホケホと咳みたいなのをしてみたりくしゃみして鼻水が出てます!これは病院に行った方いいのでしょうか! 最終更新:2017年10月7日 お気に入り ミルク 病院 新生児 うんち グズグズ 生後20日 ゆちゃむ(8歳) コメント ぱる 心配なら病院にかかってみてもいいかもしれません。 今時間であれば#8000に電話して、その事で相談されてはいかがですか? 病院にかかった方がいいのかどうか教えてくれますよ。 10月7日 ゆちゃむ 回答ありがとうございます! 明日病院行ってみます 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃむ
回答ありがとうございます!
明日病院行ってみます