コメント
ゴーヤ
二人目産後無理が祟ってか自律神経失調症って言われました😥
目眩がひどく横になるとグルグル視界が回ったり立ってるのが辛くなったり…
動悸もすごく、いきなり身体がホットフラッシュ?のように熱くなってカァーっとしたりって感じでした😱
ゴーヤ
二人目産後無理が祟ってか自律神経失調症って言われました😥
目眩がひどく横になるとグルグル視界が回ったり立ってるのが辛くなったり…
動悸もすごく、いきなり身体がホットフラッシュ?のように熱くなってカァーっとしたりって感じでした😱
「ココロ・悩み」に関する質問
リーダー的な幼稚園のママさんから、何もしていないし、個人的にLINEもしていないママから、急にLINEをブロックされたらどうしますか? リーダー的な役割をしている人なので、連絡をしなければいけない事があるのに、LINE…
育児にイライラしない人っていますよね。 私の友達にそういうモチベーションの子がいます。尊敬します。 最近本当にご飯の食べが悪くて、後半は口に入れたものを手に出してグチャグチャしたり、ベーってしたりします。 …
好きな髪にしたらいい、好きな服やメイクしたらいい、とよく言いますがなんだかんだどんなに好きな物であっても年齢的なことから落ち着いた方がいいこともある、考えた方がいいと思うこともあると思いますか?私は36歳な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とんこ
そぉなんですね(´;ω;`)
あたしも自律神経失調症って言われました😢目眩やこめかみ圧迫や喉のつまり感や神経がにぶるなど季節の変わり目の体調不良もあって辛いですね😢
ゴーヤ
喉のつまり感って自律神経失調症でもなるんですか!?😨
私つい最近まで喉の詰まり感がすごくてやっと楽になってきたんですけどもしかしたらそれも自律神経失調症の一類かもってことですよね😨
ホントに体調が整ってない中での子育てってつらすぎますよね…(泣)
季節の変わり目だと身体もダルいですしね😭
どうにか、とんこさんの身体楽になりますように…😭😭😭
とんこ
季節変わり目ってのもあって喉のつまり感があったのだと思います😭病院で自律神経失調症って言われました!産後ホルモンバランスの影響ですよね💦
子育てで疲れもありますしね😢