※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっちゃん
子育て・グッズ

男の子ママさん!これから長ズボンになるので、用意しようと思ってるんですがさすが私服のズボン3着は少なすぎますよね😂?

男の子ママさん!これから長ズボンになるので、用意しようと思ってるんですがさすが私服のズボン3着は少なすぎますよね😂?

コメント

さらい

少ないと思いますがギリギリやっていけそうではありますね。

YU0123

ギリギリ回らなくはないと思いますが、洗濯大変そうですね(>人<;)

ぴっぴ

汚れた時に着替えたりする事を考えるともう少しあってもいいかもですね!4~5着はあってもいいかもです😊

ぷりちーはーと

うちは割と公園など行くと着替えるので少ない気がしました!

ぶるーまーみん

私なら5着は用意します。
汚されても大丈夫なように。

保育園通いしてるので10着はありますね(^_^;)
冬場にもなり洗濯物の乾き悪くなるし、もう少しあってもいいかなと思いますが。

我が子は保育園に通ってますので10着以上はありますよ。
休みの時に起用するものだけで数えると5着ですね。

ぺこりん

うちも保育園行ってるので10着以上あります😂安いのでもいいので5着くらいはあるとママが楽だと思いますよ😆

まめ

保育園などには行ってないですが、10着はあります☺

オムツが呼吸していて、エアースルーで、湿ってる感じの時もあるし、
気になったら履きかえさせてます。

ちー

洗濯の頻度にもよりますが、公園で遊ぶようになって着替えるようになったら少し足らないかもですね。
うちの子はまだ公園あまり行ってなくて着替えさせることが滅多にないので3枚で回してますが…。