子育て・グッズ 東京在住の同年齢のお子さんの寝かしつけ方法について教えてください。 もうすぐ8ヶ月になる息子がいます。同じくらいのお子さんがいらっしゃる東京に住んでいる方!!夜どのような服装で、掛け布団や毛布やタオル…なにを掛けて寝かせているか教えて下さい! 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 1 服装 布団 息子 服 ❤️❤️❤️(7歳, 8歳) コメント ママリ 都内ですが寝室は今22度です! パジャマは長袖長ズボンに半袖肌着、綿毛布のスリーパーに厚手のガーゼケットをかけています☺ 10月7日 ❤️❤️❤️ 私も同じ感じで寝かせているので安心しました((*´∀`*))ありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱ 10月7日 ママリ 私も同じで安心しました 笑 夜中や朝方も手足触ってみて、熱すぎることもなく冷たいこともないのでちょうどいいのかなぁと思ってました😊 これに毛布はやっぱり掛けすぎですよね! 突然寒くなると調節難しいですね💔😫 10月7日 ❤️❤️❤️ 本当調節難しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) コメントありがとうございました😊❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️❤️❤️
私も同じ感じで寝かせているので安心しました((*´∀`*))ありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱
ママリ
私も同じで安心しました 笑
夜中や朝方も手足触ってみて、熱すぎることもなく冷たいこともないのでちょうどいいのかなぁと思ってました😊
これに毛布はやっぱり掛けすぎですよね!
突然寒くなると調節難しいですね💔😫
❤️❤️❤️
本当調節難しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コメントありがとうございました😊❤️