コメント

ママリ
都内ですが寝室は今22度です!
パジャマは長袖長ズボンに半袖肌着、綿毛布のスリーパーに厚手のガーゼケットをかけています☺
ママリ
都内ですが寝室は今22度です!
パジャマは長袖長ズボンに半袖肌着、綿毛布のスリーパーに厚手のガーゼケットをかけています☺
「布団」に関する質問
今家族4人川の字になって敷布団(シングル2つ)で寝てます。 敷布団をやめてベッドに変えようかって旦那と話してるのですが、変わらず4人で川の字で寝るか(ダブル1つシングル2つ)大人は大人だけベッド(ダブル1つ)子…
寝る時の掛け布団について 最近手足が活発に動くようになって寝る時にお腹までかけてた6重ガーゼが朝起きたら足元にグシャっとなってます。 顔にかかったら危ないかなぁと思ってますがスリーパーや スワドルは持っていま…
いつも19時頃に布団に入り20時は就寝しているのですが今日は何故か中々寝なくて楽しそうに遊んでいて一旦寝かしつけをやめて気ずけば0時を回っていたので、寝んねしようね〜と再度寝かしつけに入ったら「まだ赤ちゃんなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️❤️❤️
私も同じ感じで寝かせているので安心しました((*´∀`*))ありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱
ママリ
私も同じで安心しました 笑
夜中や朝方も手足触ってみて、熱すぎることもなく冷たいこともないのでちょうどいいのかなぁと思ってました😊
これに毛布はやっぱり掛けすぎですよね!
突然寒くなると調節難しいですね💔😫
❤️❤️❤️
本当調節難しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コメントありがとうございました😊❤️