妊娠・出産 寝起きで体温が上がり気持ち悪くなる症状に悩んでいます。同じ経験の方や原因を知る方、教えてください。 後期に入ってから悩まされてます😵 目が覚めた途端、いきなり体温が上がって 逆上せた感じになり気持ち悪くなります。 その症状が落ち着くまで横になったまま待ち 落ち着いたら体を起こすかんじです💦 いきなり体を起こしたりすると 貧血になったりクラっとくることは あると思うのですが、 寝起きで布団に入ったままなので なぜなるのか不思議です… 同じ様になる方いますか? また医療知識があり なぜなるかわかる方がいたら ぜひ教えてください🌟 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 症状 布団 体 体温 こりす(4歳4ヶ月, 7歳) コメント soyo 何故なるかはわからないのですが、私も寝てて急に逆上せてる感じになり、動悸も感じてしばらくジッとしてることが多々あります! 妊娠してるからだと思うので特に気にせずやり過ごしてます。 10月7日 こりす 同じ方がいるだけでも安心しました☺️ 何故なるんでしょうね… 妊娠中だからって思うようにします! 10月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
同じ方がいるだけでも安心しました☺️
何故なるんでしょうね…
妊娠中だからって思うようにします!