コメント

soyo
何故なるかはわからないのですが、私も寝てて急に逆上せてる感じになり、動悸も感じてしばらくジッとしてることが多々あります!
妊娠してるからだと思うので特に気にせずやり過ごしてます。
soyo
何故なるかはわからないのですが、私も寝てて急に逆上せてる感じになり、動悸も感じてしばらくジッとしてることが多々あります!
妊娠してるからだと思うので特に気にせずやり過ごしてます。
「症状」に関する質問
⚠️下ネタ系です。そして説明が下手で長くなりすみません。 妊娠中の夫婦生活などについて質問です。 2歳の育児と2人目できて妊娠9ヶ月妊婦です。 第1子の時よりもマシにはなったのですが Hを断ったり抜くのを断ると不機…
妊娠の可能性あると思いますか?? 2024.12に2人目出産して産後3ヶ月で4日ほどの出血があり(多分生理)その後は生理はきてません。 7月半ばに1度だけ下着に鮮血のようなシミがあり、その数日後にピンク色のオリモノなの…
よく目をきゅっとつむります…チック?👀 風邪や発熱の治りかけ、鼻水が出ているときによくやって、鼻水がおさまるとやらなくなることは過去に何度もありました😣 8/9頃高熱、風邪でお盆後半には鼻水も出なくなったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
同じ方がいるだけでも安心しました☺️
何故なるんでしょうね…
妊娠中だからって思うようにします!