妊娠・出産 31週です。先程トイレに行ったら、茶色いおりもの?というか血液が酸化し… 31週です。 先程トイレに行ったら、茶色いおりもの?というか血液が酸化して茶色い?のような物がパンツに付いていました、、。 ティッシュでもふきとれました。 妊娠発覚してから今まで1度も出血したことなかったのでびっくりしてます😢 経験した方いらっしゃいますか?? 続くようなら病院いこうと思います🤢 最終更新:2017年10月7日 お気に入り おりもの 病院 妊娠31週目 妊娠 茶色 パン パンツ 茶色いおりもの トイレ あいすのん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ポヨヨヨン お尻の方からではないですよね? オリモノの色だとしても検査してもらったほうがいいと思います! 10月7日 あいすのん お尻からではないです😨 そうですよね、、はやいところ病院に行って先生に相談してみます。 ありがとうございます😣 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすのん
お尻からではないです😨
そうですよね、、はやいところ病院に行って先生に相談してみます。
ありがとうございます😣