※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊娠・出産

陣痛はまだないが、生理痛くらいの痛みが4~6分間隔で来ている。二人目で陣痛から産むまで3時間半。電話相談した方がいいでしょうか?

朝の診察で陣痛も無かったのでお昼退院したのですが、生理痛くらいの痛み(感じない時もある)が4~6分間隔で来ています。3分と8分のは、子供のおトイレの手伝いと押し忘れです😅まだまだ全然痛くないのですが、電話した方がいいですか?二人目で、一人目の時陣痛を感じてから(その時既に6cm)3時間半で産みました。

コメント

yukkan

8分のやつを除いて、他ん見るとそこそこ規則的ですね。
そろそろ電話して指示をもらった方がいいかもです!
二人目ですし、早く進んでしまうと大変なので!
ファイト!!

• まこ

まこ

電話してみます😅陣痛を感じず、4日間入院してたのですがなかなか陣痛も無かったのでちょっと不安です(´·_·`)

• 10月7日
ちー

病院ではなんて言われてますか?😳
一人目のお子様のとき早かったなら、念の為電話した方がいいかなと思いますが、どうなんでしょう、、、( ; _ ; )

• まこ

まこ

また痛みが来たら教えてとは言われてるのですが、実際そこまで痛くないです(´·_·`)

• 10月7日
  • ちー

ちー

もしかして痛みに強いんですかね?!😂😂夜も遅めだし早めに病院行く段取りのがいいのかなーとも思いました( ˊ꒳ˋ )!私なら現状報告的な感じで電話しちゃいます💦💦
    出産、頑張ってください💕

• 10月7日
  • まこ

まこ

看護師さんからも同じこと言われて、これがもし違かったらという不安もあります😂
    早めに一か八か電話してみます🤣🤣

• 10月7日