コメント

ちゃむちゃん
喧嘩で蹴られたりのではなくて戯れてる流れでやった事なのですか?
どっちにしろ女の人のましてや妊婦さんを蹴るなんて言語道断ですよ
強くうったり倒れたりしてないなら心配いらないと思いますが冗談で今後もされたら怖いですよね・・・

SALA
なぜお尻を蹴られたのですか?妊娠しているのに、それはほんとに危険な行為だと思います。。

🌹
ふさげて蹴られたんですか?
ありえないですね。

まっすー
めっちゃ分かります!!うちも旦那が愛犬にマジギレしててそれを止めようとやめてよ!!って腕掴んだら本気で突き飛ばされました😂😂その時はもうだいぶお腹大きかったのですが赤ちゃん大丈夫かなってとても心配しました😭
冗談でもそういうのやめてほしいですよね😤

ぽっこ
お尻なら大丈夫だとは思いますが…。不安になりますよね😭
私は保育士してて4歳児担当してて元気な子ばかりだったのでお腹に突進してきたりお腹ぽんぽん叩かれたりで不安でしたが元気に育ってますよ☺️

Ⓜ︎
喧嘩でも冗談でも、妊婦を蹴るなんてどうかしてますね、旦那さん。

。
妊娠知っててそれはないですね😅
強くなくてもありえないです…。
うちは妊娠気付く前にお互いお尻キックしあったりしてましたが(ストレス発散(笑))赤ちゃん無事でしたよ😊

ゆあ
皆さまたくさんのコメント
ありがとうございます😭❤️❤️
いつも冗談で戯れてお尻を
蹴られたりしてて
本当に妊娠してるって認識が
薄くて本当にムカつきます!!
皆さまのコメントが本当に嬉しいです!ありがとうございます😊😭
ゆあ
戯れてって感じです
本当にムカつきます!!!
冗談でもお腹出てなくても
妊娠してることには
違いないからちゃんと
頭に入れててほしい!!!