ふぅはる
うちもパパ帰ってくると一緒な感じです(笑)甘えているのでしょうか(*^^*)パパに任しときます☆
ふぅはる
うちもパパ帰ってくると一緒な感じです(笑)甘えているのでしょうか(*^^*)パパに任しときます☆
「育児」に関する質問
双子のベビーカー、どうしてますか? 現在双子妊娠中で店頭やネットでベビーカー選び中です。 一人乗りのトラベルシステムを2つ買うか、二人乗りを1台買うかで迷ってます。 前者だと夫がいない日に一人で2台押すのは難…
子供が3人以上いるママさん!! 1人目と3人目の育児の違いを知りたいです💦 例えば1人目は虫歯菌気にしてたけど3人目は気にしてないよ〜!とか、1人目は清潔を意識してたけど3人目は多少汚いどこで生活しても大丈夫っしょ…
男の人ってなんで疲れやすいんですかね😂 同じように休日を過ごしても「疲れた」「眠い」と言って早々に寝ていきます😇残った家事はもれなく私に。 まぁ育児はやってくれてる方だけど、それでも私はそれ以上に名もなき家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント