子育て・グッズ 2歳児、育児中ですいくつかの問題が重なっているようにも感じますがまず… 2歳児、育児中です いくつかの問題が重なっているようにも感じますが まず、2~3日前から 主人の帰宅が早く 何故だか急に寝る前に泣き叫び おんぶ・だっこ・1階に行く・外に行く など泣き叫びます。 私がしようとすると拒否され パパでないとダメです このような症状は何が考えられますか? また、同じような経験した方いますか? アドレスお願いします 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 2歳児 症状 2歳 育児 パパ ドレス 拒否 主人 さおママ(9歳) コメント ふぅはる うちもパパ帰ってくると一緒な感じです(笑)甘えているのでしょうか(*^^*)パパに任しときます☆ 10月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント