妊活 昨日、排卵を促すのにお尻にホルモン剤打って痛がっていた者です。24時… 昨日、排卵を促すのにお尻にホルモン剤打って痛がっていた者です。 24時間経ちましたが、排卵検査薬の反応がずっとありません(TT) せっかく昨日タイミング取ったのに。。。 左の卵胞が3センチになっているのに排卵してなくて。。。 卵巣辺りがここ数日ずっとズキズキしています。 このまま成長し過ぎて卵巣破裂とかないですよね…?。・゚・(ノД`)・゚・。怖い! 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵胞 うさぼ コメント まみ 友人は2日後に排卵したらしいですよ!! 10月8日 うさぼ おはようございます☀ そうなんですね!もう少し待ってみます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぼ
おはようございます☀
そうなんですね!もう少し待ってみます✨