サプリ・健康 産後、一度は妊娠前の体重に戻ったものの、おっぱいあげてるのをいいこ… 産後、一度は妊娠前の体重に戻ったものの、おっぱいあげてるのをいいことに何も気にせずバクバクと好きなものを食べていたので、お腹回りのお肉がボヨンボヨンになりジーパンのウエストに肉が乗っかるようになってしまいました😰 同じような方でダイエットに成功した方、どのような方法で痩せましたか? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 8 ダイエット 体重 産後 妊娠前 妊娠 体 パン おっぱい 肉 かつわか(9歳) コメント s*d mama さば缶ダイエットです。 たんぱく質が多い物を食べないと筋肉が減るので 夜だけさば缶とおかず腹八分目にしてます。 10月7日 かつわか おー‼ 初めて知りました‼ サバ缶好きですし、やってみます✨ 有難うございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
おー‼
初めて知りました‼
サバ缶好きですし、やってみます✨
有難うございます✨