コメント
ひろまま
初めての運動会で、うちもご飯も食べずにお風呂も入らず、歯磨きもせずに寝ちゃいましたよ😅
明日ささっと入れます❗
ひろまま
初めての運動会で、うちもご飯も食べずにお風呂も入らず、歯磨きもせずに寝ちゃいましたよ😅
明日ささっと入れます❗
「お風呂」に関する質問
4月から慣らし保育が始まります。 1歳7ヶ月の息子がいます。 ママが居ないととにかくずっと大泣きします。 パパと2人きりのお風呂もNG 寝る時も絶対腕枕しないと寝ない とにかくママママママって感じの子です。 保育園、…
ワンオペの方🙋♀️ 生後半歳以内のお子さんいる方 もしくは半年以内の頃についてなのですが… 今のこの時期のまだ夜は寒い時期のお風呂は 一緒に湯船入るとしても沐浴だとしても 浴室暖房つけてますか?? 脱衣所も温めて…
なんか最近の自分の悩みが嫌いです。聞いてくださる方いたら嬉しいです。 私は今28で今年29になります。 私には6上の兄と双子の妹がいます。(私は双子の片方の姉) 兄にも妹にももう小6、小3、小1の姪と甥、 妹には小2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにょにょ
コメントありがとうございます
同じですね(;・∀・)