お金・保険 育児休業給付金の追加申請で振込まれるまでの日数はわかりませんか?火曜日に申請した場合、どのくらいで振り込まれるでしょうか? 育児休業給付金についてなのですが、、、 会社に行って追加申請をし忘れました。 それを忘れていて今月はいるはずのお金が まだ振込まれていませんでした。 火曜日に追加申請しに行こうと思うのですが、 申請してからどのくらいで振込まれるのでしょうか? ご存知の方いたら教えてください!! 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 育児 育児休業給付金 お金 会社 申請 akn コメント はんちゃん ハローワークに届いてから2.3日で入るんじゃなかったですかね😇! 申請期限が過ぎてたらもらえないみたいですけど期限は大丈夫ですか? 10月7日 akn ありがとうございます!! 10月7日 akn もう一つ申請期間の事で質問なのですが 支給期間が7月26〜9月30なのですが 期限大丈夫でしょうか? 知ってたらでいいのでよろしくお願いします!! 10月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akn
ありがとうございます!!
akn
もう一つ申請期間の事で質問なのですが
支給期間が7月26〜9月30なのですが
期限大丈夫でしょうか?
知ってたらでいいのでよろしくお願いします!!