コメント

はんちゃん
ハローワークに届いてから2.3日で入るんじゃなかったですかね😇!
申請期限が過ぎてたらもらえないみたいですけど期限は大丈夫ですか?
はんちゃん
ハローワークに届いてから2.3日で入るんじゃなかったですかね😇!
申請期限が過ぎてたらもらえないみたいですけど期限は大丈夫ですか?
「お金」に関する質問
中学生くらいまでに子供に体験させたいものの種別? 運動、水泳、ボール、リズム、乗り物 知育、砂や雪、生き物、植物、天体、外国、音楽、お金、料理、日本文化 集団、個別、男女、年齢上下、寒暖、困難、自己決定 …
さい帯血保管、いざという時はどうなるんでしょうか? 保管については理解しましたが、 万が一何かの病気になり、 いざそのさい帯血を使って再生医療をしようとする際は 保険適用外の治療ですよね…?金額の問題ではない…
38週、子宮口1.5cm開いてると言われました 旦那の迎えまで時間かかりそうだったので 産院から家までの距離半分くらい1kmほど歩きました! (ほぼ上り坂です!) いつも運動しないので、 久々のウォーキングをして大汗かい…
お金・保険人気の質問ランキング
akn
ありがとうございます!!
akn
もう一つ申請期間の事で質問なのですが
支給期間が7月26〜9月30なのですが
期限大丈夫でしょうか?
知ってたらでいいのでよろしくお願いします!!