コメント

a
仲の良さにもよりますかね(笑)
私は基本めんどくさがりなので、会って話したいなーとか思えば連絡しますが、そうでなければしません(^_^)

退会ユーザー
つわりが酷いのであれば
向こうから連絡してくるの
待ちますね・・・
お二人とも育児とかでバタバタ
してるのかもですし特別用事が
なければ連絡待ちますかね!
-
ぽん
ありがとうございます😊
そうします!- 10月7日
a
仲の良さにもよりますかね(笑)
私は基本めんどくさがりなので、会って話したいなーとか思えば連絡しますが、そうでなければしません(^_^)
退会ユーザー
つわりが酷いのであれば
向こうから連絡してくるの
待ちますね・・・
お二人とも育児とかでバタバタ
してるのかもですし特別用事が
なければ連絡待ちますかね!
ぽん
ありがとうございます😊
そうします!
「赤ちゃん」に関する質問
息子の口の中がチーズやヨーグルト?のような臭いがします。舌がすごく白くて…調べたらガーゼで拭き取るようにと出たのですが、怖くて出来ません🥲 赤ちゃんの舌をガーゼで拭かれたことがある方どのようにして拭かれました…
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
もうメンタル崩壊です😭😭産後5日目です。昨日1日早く退院させてもらう予定でしたが まさかの朝の血圧が高く上が150~160下が90~100 退院許可は降りませんでした。 薬を飲んで昼は121/90で下がったと思えば 夜また150~160と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうですよね(^^)
私もバタバタなので、とりあえず連絡待ちます!