コメント

a
仲の良さにもよりますかね(笑)
私は基本めんどくさがりなので、会って話したいなーとか思えば連絡しますが、そうでなければしません(^_^)

退会ユーザー
つわりが酷いのであれば
向こうから連絡してくるの
待ちますね・・・
お二人とも育児とかでバタバタ
してるのかもですし特別用事が
なければ連絡待ちますかね!
-
ぽん
ありがとうございます😊
そうします!- 10月7日
a
仲の良さにもよりますかね(笑)
私は基本めんどくさがりなので、会って話したいなーとか思えば連絡しますが、そうでなければしません(^_^)
退会ユーザー
つわりが酷いのであれば
向こうから連絡してくるの
待ちますね・・・
お二人とも育児とかでバタバタ
してるのかもですし特別用事が
なければ連絡待ちますかね!
ぽん
ありがとうございます😊
そうします!
「2人目」に関する質問
あまり気の使えない義父。 旦那側の身内や義家族とは 多分仲良くなれない気がします…。 今2人目を妊娠していて、12月頃には出産予定です。 そんな中10月頃に義父が「 (旦那、旦那兄弟、義父)で3泊4日の旅行に行こう!」と…
性別楽しみにしてたんですけど、 今日も「あー、、確かに何もついてないから女の子っぽいかな?」っていう反応で🤫 これは、確定、ではな、い?笑笑 1人目の時ははっきり、あ!木の葉🍃見えますねー🥰って20wで言われたか…
2人目以降妊娠中の方に聞きたいです。 妊娠中上の子が出かけ先で手を繋いでくれない時って どうしてますか?? ベビーカー拒否気味 行きたい方向に走る 手繋いで歩けないです ハーネスとか紐付きリュックつけないと 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうですよね(^^)
私もバタバタなので、とりあえず連絡待ちます!