コメント
まゆ
私もよくしぼんでしまってました
投薬でもだめだったので
自己注射で育てました
まゆ
私もよくしぼんでしまってました
投薬でもだめだったので
自己注射で育てました
「不妊治療」に関する質問
化学流産です。自分のことを恨みます… 2人目ほしいけど、いろんなことが不安な性格で、お金の事とか、障害の事とか考えながらの不妊治療をしていたところ、やっとの思いで、人工授精5回目での妊娠。 7年ぶりの妊娠だっ…
この理由で離婚したいと言うのは甘いですか? 酒癖の悪さ 夫婦関係の悪化 が、理由で離婚したいです。 実は、結婚したばかりの時から 酒を飲む量がやばいなって思っていたのに、子供が産まれたら変わるだろうと期待して…
離婚、別居か悩んでいます 旦那とは結婚相談所で出会いました。条件だけで選び、向こうからのアプローチが凄かったのと、結婚より子供が欲しくて彼のプロポーズを受けました。 しかし結婚後彼の不妊が発覚。彼は元々EDも…
妊活人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます~
同じ経験されたようで、励みになります!
私は、最終的には別の卵胞が排卵するんですが、まゆさんはいかがでしたか??
一度消えた後の卵胞って、大丈夫なのかな?と心配でして( ̄0 ̄;)
まゆ
私の場合は1度しぼんだ場合はタイミングもとれずリセットということになっていたのでちょっとわからないのですが、、
でも他の卵胞が排卵しても排卵に変わりはないのでは?、
まみ
なるほど!
リセットにしていたんですね
私の場合は、しぼんだものを確認する時に必ず他の卵胞が見えるんです💧
今日は、16ミリの物が見えました。
なにがなんだかですー😭
まゆ
お医者さんの判断でリセットでした!まだ卵胞があるのなら可能性はあると思います!
まみ
ありがとうございます
希望を持ち、頑張りますね☺
コメント嬉しかったです❤