コメント
まゆ
私もよくしぼんでしまってました
投薬でもだめだったので
自己注射で育てました
まゆ
私もよくしぼんでしまってました
投薬でもだめだったので
自己注射で育てました
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の妹がいろいろ相談…というか治療の経過や思いを吐露してくれるのですが、私の返答が合ってるのか、傷つけていないかと心配な日々です。 私30代前半、去年出産し一歳三ヶ月の息子がいます。二人目は希望してま…
10代の頃、ダイエットして無月経で15年以上経ちますが、自力で生理は来ません。 排卵誘発をさせて何とか移植まで辿り着きましたが、陰性続きです。 不妊治療ですらうまくいかないのでおしまいなのかなと悩んでいます。 も…
産まれるまで1ヶ月!!! 日に日に出産がこわい😭 みんな産めてるから大丈夫って分かってるけど怖いよ… 早く会いたいという気持ちとこわいが波のような感覚 不妊治療もしてたから卵管検査も人口受精(これはお兄さんの先生…
妊活人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます~
同じ経験されたようで、励みになります!
私は、最終的には別の卵胞が排卵するんですが、まゆさんはいかがでしたか??
一度消えた後の卵胞って、大丈夫なのかな?と心配でして( ̄0 ̄;)
まゆ
私の場合は1度しぼんだ場合はタイミングもとれずリセットということになっていたのでちょっとわからないのですが、、
でも他の卵胞が排卵しても排卵に変わりはないのでは?、
まみ
なるほど!
リセットにしていたんですね
私の場合は、しぼんだものを確認する時に必ず他の卵胞が見えるんです💧
今日は、16ミリの物が見えました。
なにがなんだかですー😭
まゆ
お医者さんの判断でリセットでした!まだ卵胞があるのなら可能性はあると思います!
まみ
ありがとうございます
希望を持ち、頑張りますね☺
コメント嬉しかったです❤