コメント
きき
子供は保育園行ってなくて専業主婦です!
子供と旦那が二人きりは数えるぐらいしかないですね😅
がっつりどこか行った事は一度も無くて、自販機まで二人でジュース買いに行くぐらいかな?笑
家で見てもらって私が出かける事も、美容室一回、マッサージ一回だけ。
ちゃちゃっとスーパーやコンビニに買い物。ぐらいなら何回かあります😣
退会ユーザー
基本的には3人で行動してましたが、切迫早産で自宅安静になったときから2人で出掛けてもらうようになりました。10分のお散歩とかならほぼ毎日、休みの日は近所の公園、キッズスペースのあるカフェ、図書館、有料の屋内遊び場なんかに行っていたそうです。
-
ママリ。
やはりそうなりますよね!
今妊娠初期で体調微妙で
初めて息子と旦那二人きりで
義実家に行ってて、、、(笑)
たすかるけどなんだか心配です(笑)- 10月7日
きりもち
去年下の子をまだお腹に抱えてる頃、訳あって旦那が家におり私が働きに出てたときがありました(╹◡╹)
毎朝娘と車で会社まで送ってくれてそのあとは公園で遊ばせ、家でお昼を食べて午後は私の迎えの時間まで近所のトイザらスで遊ばせるってのが定番だったようです笑
有料の遊びパークなどもよく行ってたみたいです*\(^o^)/*
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
二人で主人の実家に行くとか、散歩するとか、ちょっと買い物行くとかですね。
頻度は、月に一回とかですかねぇ。
あっ、散歩は、私が妊娠してから何度か行ってますが、数える程度です。
じゅん525
子供二人の母で専業主婦してます!
うちの主人は休みの日に子供二人連れて公園やショッピングモールに行ったりしてますよ!
ママリ。
そうなんですね!
うちもたまーに留守番お願い程度です😵