その他の疑問 行ってみたい美容院があるんですけど、そこのお店に、高校の時同じクラ… 行ってみたい美容院があるんですけど、 そこのお店に、高校の時同じクラス だった人が働いてます^_^; (男性です) あんまり話したこともないんですが… 会ったら多分気まずいです(´・ω・`)笑 皆さんだったら、そこの美容院は 諦めますかー?? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 美容院 男 美容 花 コメント クローバー 私は気にしません!なるべくその人を見ないように気づいてない風に行きます(笑) 同級生に切られるのは嫌ですが、、(笑) 10月7日 花 気にしないですか(^^) 指名なしで行くので、もしその同級生が担当になったら嫌だな…って思うとなかなか踏み切れなくて笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
気にしないですか(^^)
指名なしで行くので、もしその同級生が担当になったら嫌だな…って思うとなかなか踏み切れなくて笑