妊娠・出産 前駆陣痛がある中、今日は朝から下腹部がずっとピリピリと痛む。お産が近い兆候か不安。前回は同じ週数で産まれたのでヒヤヒヤしている。 だいぶ前から前駆陣痛はあるのですが今日は朝から下腹部がずっとピリピリと痛みます。 これもお産がかなり近い兆候でしょうか?個人差はあるのは分かっているのですが前回はこの週数で産まれているのでヒヤヒヤしてます。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 前駆陣痛 お産 うさまる(7歳) コメント Haru 前駆陣痛とお産には直接の関係は無い って先生に言われました( ̄▽ ̄;) 私、36w1dからありますけど まだ、生まれる気配すらないですし(*_*) 10月7日 うさまる 回答ありがとうございます。 あんまり痛みは関係がないんですね∑(°口°๑)!!関係あると思っていました。 10月7日 Haru 28?29?wから前駆陣痛ある人も いるらしいので赤ちゃんが 練習してるだけみたいです( ̄▽ ̄;) 練習に練習を重ねてそれで 赤ちゃんが産まれたいタイミングで 生まれてくるみたいなので 毎日、おしるしとか確認しながら 待ってます╰(*´︶`*)╯♡ 10月7日 うさまる 私もトイレいくたびに確認してます(*´﹀`*)。 練習しているってきいたら、痛みがきてもうちの子凄い練習熱心なんだなぁ~って思えちゃいますね!お互いいいお産になりますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 10月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
回答ありがとうございます。
あんまり痛みは関係がないんですね∑(°口°๑)!!関係あると思っていました。
Haru
28?29?wから前駆陣痛ある人も
いるらしいので赤ちゃんが
練習してるだけみたいです( ̄▽ ̄;)
練習に練習を重ねてそれで
赤ちゃんが産まれたいタイミングで
生まれてくるみたいなので
毎日、おしるしとか確認しながら
待ってます╰(*´︶`*)╯♡
うさまる
私もトイレいくたびに確認してます(*´﹀`*)。
練習しているってきいたら、痛みがきてもうちの子凄い練習熱心なんだなぁ~って思えちゃいますね!お互いいいお産になりますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )