コメント
おいなり
同じく4ヶ月の男の子です!
だいたい10回前後ですかねー( *´艸`)
一度Lにしましたが、枚数がすごく変わるので大きめメーカーのMに戻しました(笑)
マイメロ
うちはまだSですが、8枚くらいです^ ^
-
ゆう
8枚!?羨ましいです(*´Д`*)
- 10月8日
chico
うちも毎日9-12回くらいです!愚図るわけではないのですが、ウンチが多いのとおしりがかぶれやすいので💦オムツ代半端ないですよね😭笑
-
ゆう
オムツ代大変ですよね💦
こんなに出費がかかるなんて思っていなかったです(;´д`)1円でも安いのはないかチラシチェック必至です😅笑- 10月8日
ぽんchan.
紙おむつの日は1日5-6枚使ってます!
うちはまだMですがサイズ大きくなるにつれてひと袋の枚数減りますよねー。
-
ゆう
5.6枚⁉️羨ましいです☺️
SからMになるときだいぶ枚数減りますよね😂- 10月8日
ぽんた(*'ω'*)
うちはもうすぐ5ヶ月でまだSですが1日8〜10回ぐらい替えます( ^ω^ )
-
ゆう
うちも1日10回を下回るといいんですが…(´ω`)笑
- 10月8日
ppg
Mサイズを5~6枚くらいです^^*
うちの子は逆に、うんちしてても気持ち悪くないみたいで(笑)機嫌よくにっこにこしながらそのまま遊んでます(・∀・;)
母としてはちょっとくらい訴えなさいよ!(笑)と思うくらいです(笑)
-
ゆう
お子さんすごいですね(*´∀`*)
とても羨ましいです😍- 10月8日
ドル
10回位です!
普段は良い方?のパンパースです。が、本人が寝ないタイミングの時はオシッコ吸収ライナー使ったり、お風呂が直ぐの時は安い方のパンパース、日中服がパンツの時はパンツ型のオムツなどにしたりして色々使いまわしてます!
-
ゆう
いろいろ工夫されていてすごいです😍
お風呂がすぐの時は変えるのがもったいないです(´ω`)笑- 10月8日
-
ドル
本当本当!!
そんな時はオシッコ吸収ライナーです 笑笑
ドラッグストアに売ってますよ^_^- 10月8日
-
ゆう
今度ドラッグストアで見てみます(*´∀`*)
ありがとうございます😊- 10月8日
はちえもん
オムツの出費いたいですよね。
お気持ちすごくわかります!!
生後4ヵ月でMサイズを使っていて、
1日10~15回ぐらいかえています。
オシッコのときは、少しでもぬれているとぐずりますが、なぜかウンチのときはあまり泣きません。むしろ機嫌がいいことが多いです。
-
ゆう
いたいですよねー(;´д`)こんなにかかるなんて思っていなかったです💦
- 10月8日
ゆう
サイズが大きくなるにつれ枚数がだいぶ違いますよね💦
もう少しオムツの枚数増やしてくれてもいいのにと思います(´ω`)笑