妊娠・出産 37週に入る明日から、黄色い粘っこいおりものが出ています。おしるしは血が混ざった赤色ですか? こんにちは!!ここ二日前から黄色い粘っこい おりものがサラサーティについてます。 明日から37wに入りますが、おしるしは血が混ざった 赤色ですか? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 👩♡👨mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 人によりますが わたしは生理の終わりかけみたいな感じでした 10月7日 👩♡👨mama コメントありがとうございます✨ 薄いピンク色みたいな感じでしょうか!? 私は全く赤色ついてなく白っぽい黄色い鼻水みたいな塊がでました😅 10月7日 退会ユーザー 痒みはありますか? 10月7日 👩♡👨mama 全くないです☺️ 10月7日 退会ユーザー カンジダっぽいですね💦 病院に相談した方がいいかと... 10月7日 👩♡👨mama そうなんですか😰臭いもないです!! 頻繁に着くんじゃなくて、1日1回くらい着いてる感じです😶 検診は2日に行って内診ありましたが何も言われてないです😳 次の診察が10日なんですが、その前に電話で聞いたがいいですかね? 10月7日 退会ユーザー 気にならないなら 診察の時に聞いてみるといいかもです 10月7日 👩♡👨mama わかりました!!ありがとうございました!! 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩♡👨mama
コメントありがとうございます✨
薄いピンク色みたいな感じでしょうか!?
私は全く赤色ついてなく白っぽい黄色い鼻水みたいな塊がでました😅
退会ユーザー
痒みはありますか?
👩♡👨mama
全くないです☺️
退会ユーザー
カンジダっぽいですね💦
病院に相談した方がいいかと...
👩♡👨mama
そうなんですか😰臭いもないです!!
頻繁に着くんじゃなくて、1日1回くらい着いてる感じです😶
検診は2日に行って内診ありましたが何も言われてないです😳
次の診察が10日なんですが、その前に電話で聞いたがいいですかね?
退会ユーザー
気にならないなら
診察の時に聞いてみるといいかもです
👩♡👨mama
わかりました!!ありがとうございました!!