コメント
退会ユーザー
人によりますが
わたしは生理の終わりかけみたいな感じでした
退会ユーザー
人によりますが
わたしは生理の終わりかけみたいな感じでした
「妊娠37週目」に関する質問
生後8日目、ミルクの飲みが悪いです。 37週2700gで生まれたのもあるのか、飲む力が弱いし飲む量も少ないです💦 普通に退院はしましたが、退院時に体重の増えが少なめだから基本3時間間隔で授乳してねと言われています。 8…
明日で37週ですが、お腹が四六時中張ってて、お股の筋肉?が常に筋肉痛のような痛み😖 連休だけど、どこにもいけません… 近所のスーパーでさえ、長居ができません…(T . T) せっかく産む前の産休中なのに… 上の子との時間も…
大きめベビーをご出産された方に質問です 現在33wです。 32wの健診で、赤ちゃんが下記サイズでした…大きいようです…😱 32w1d BPD 86.1mm FL 58.0mm AC 279.0mm EFW 2037g 実際のサイズとエコーでは誤差があると聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👩♡👨mama
コメントありがとうございます✨
薄いピンク色みたいな感じでしょうか!?
私は全く赤色ついてなく白っぽい黄色い鼻水みたいな塊がでました😅
👩♡👨mama
全くないです☺️
👩♡👨mama
そうなんですか😰臭いもないです!!
頻繁に着くんじゃなくて、1日1回くらい着いてる感じです😶
検診は2日に行って内診ありましたが何も言われてないです😳
次の診察が10日なんですが、その前に電話で聞いたがいいですかね?
👩♡👨mama
わかりました!!ありがとうございました!!
退会ユーザー
痒みはありますか?
退会ユーザー
カンジダっぽいですね💦
病院に相談した方がいいかと...
退会ユーザー
気にならないなら
診察の時に聞いてみるといいかもです