コメント
退会ユーザー
私が通ってた病院は、
減る前の、元々の体重から計算してました(^^)💡
詩子
うちの病院は基本妊娠前からでやった分は考えてなかったですが、つわりですごく減ってしまった人や元々が肥満な人はつわりで減った分も考慮すると言ってました!
-
あかり
ありがとうございます😊
- 10月7日
退会ユーザー
私が通ってた病院は、
減る前の、元々の体重から計算してました(^^)💡
詩子
うちの病院は基本妊娠前からでやった分は考えてなかったですが、つわりですごく減ってしまった人や元々が肥満な人はつわりで減った分も考慮すると言ってました!
あかり
ありがとうございます😊
「つわり」に関する質問
6週の頃のつわりってどんな感じでしたか? よければ教えてください 眠い 喉の奥が気持ち悪い気がする 匂いでたまーにえずく こんな感じの症状しかなくて赤ちゃん育ってるか不安
話し合いが必要だと思いますか?私は話し合いが苦手です。 ですが、するしかないのかなと思ってはいます。 同居を5年していて2年目くらいから無理になりました。原因としては家事全部、食事も私に丸投げ。洗濯も2年までは…
妊娠してから体重が減っていきます。 妊娠11週です。 先週までつわりであまり食べられずでしたが、11週に入ってからは1日3食、少量ですが食べられるようになりました。 ですが、食べても食べても体重が減っていき不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます😊