コメント

ちっち
おりものの検査で治療しないといけない感じですか❔無知ですみません😣💦⤵
私もそろそろふたりめ考え中です❗まわり二人目ピークです(>_<)若干焦ってます笑
主人がみんなの妊娠報告しても、はやいなーっていってまだひとりで満足してる感じなので、、できるの遅そうです😞💦
ちっち
おりものの検査で治療しないといけない感じですか❔無知ですみません😣💦⤵
私もそろそろふたりめ考え中です❗まわり二人目ピークです(>_<)若干焦ってます笑
主人がみんなの妊娠報告しても、はやいなーっていってまだひとりで満足してる感じなので、、できるの遅そうです😞💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDやADHDってみんながみんな全く当てはまらない わけではないでしょうか。 私が悩んでて旦那に言うとそんなん 誰だって診断すればいくつかは当てはまるし 型には目すぎじゃないかと 言われます。 俺だって今きいてて当…
常識ない人、価値観が違う人、裏では悪口、ペラペラ話す人 この様な人が身内関係にいた場合皆さんならどう接したりしますか? 1番は関わらないが一番いいと思うのですが、、 価値観が違いすぎて常識ないなって思うことが…
学校の先生やお子さんでも 支援級(情緒)から通常級に戻れた子いますか? 戻れる子は本当に少ないみたいですよね 支援級はやっぱり楽だから出れなくなると 入れない方がいいと言われてました。 なんだかんだすぐに問題も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SRママ
ちょっと痒くて病院行ったら
カビって言われたんです(>_<)
洗浄に10回くらい通わないといけないみたいで…
ですよね…欲しいですよね✨二人目!
上の子と3学年あくし早くはないかなって思いますよね!
とりあえず少しでも若いうちに産みたいって思います!