コメント
kyu_ri
私は生理予定日近くにいつもより薄いような出血がありました。
生理きたなーと思っていたら1日で止まったのであとから着床出血だったんだ、とわかりました。
着床出血の有無は個人差があるみたいですね(´・ω⊂ヽ゛
妊娠をご希望ですか?(^^)d
考えすぎてしまうとストレスになってよくないと思うので、検査薬とか試されてみてはいかがでしょうか?
ちなみに私は早い時期からつわりがあって体調が悪くなったので、気持ち悪いのはもしかしたらつわりかもですよ!
退会ユーザー
生理と同じ量が5日間もでたのであれば生理だと思いますよ。
着床出血はそんなに何日も続きません。
続いても少量が2日ほどだと思います。
あたしは手の小指の爪ほどの茶オリが一度出たきりです。
-
りさりさ6002
返信ありがとうございます。
気にしすぎのせいなのか、着床出血でも普通の生理のような人が稀にいると言うことで不安になりました。- 8月12日
ぴっぴ
私は生理予定日に、生理最終日くらいの量の出血が10日くらい続きました☺️
おかしいなとおもって、検査したら妊娠してました💓
人それぞれなので、検査してみるのが一番だと思います⭐️
-
りさりさ6002
そうなんですね。
あまり血のような感じではなかったんですか?
そうですね。
やはり検査をしないとなんとも言えないですよね。- 8月12日
-
ぴっぴ
妊娠希望ではないとのことだったので不安にさせてしまうと思いますが💦😥
私は血が混ざったような感じでした💦でも生理よりは明らかに量は少なかったです☺️
症状としては、胸の張りと眠気が凄かったです。
あと、体温がずっと高くて☺️
私も不安たくさんでしたが、調べないと安心も出来ないので、一度してみてください💪- 8月12日
-
りさりさ6002
いえいえ、とんでもないです。
そうなんですね。
量は生理と変わらないくらいだったから、やっぱり普通に生理だったんですかね?
ちょっと勇気がいりますが、やってみます。- 8月12日
❀レモグラ❀
私は着床出血ありませんでした。
計画的だったのでこれは?!という痛みがありすぐ分かりました。
-
りさりさ6002
なかったんですね。
ある人は100人に2人くらいとあったので、やはりある人の方が少ないのでしょうか?
痛みはどこにありましたか?- 8月12日
-
❀レモグラ❀
私が調べた時は着床出血する人多めに感じましたがそんな事ないのですね。
痛みは排卵痛というのでしょうかそういった痛みでした。
下腹部の左と右に痛みが走りました。その一回きりです。
いつも排卵痛になったことはないのでよくわからないのですが、
妹はよく排卵痛になるらしく話の内容から似ていると言われました。- 8月12日
-
りさりさ6002
そうみたいです。
私もよくわからないですが。。
そうなんですね。
どっちにしろ一度調べたほうがいいみたいなので調べます。- 8月12日
いぬがお
私は、生理予定日数日前に1滴だけ鮮血が混じったおりものが出ました。
日数的にも生理なんじゃないかな?と思うので、検査薬してみれば落ち着くんじゃないでしょうか?
-
りさりさ6002
私も生理だと思ってたんですが、最近具合が悪かったので、余計に考えてしまいました。
夏バテかと思ったり、考えすぎてそうになったのかとも思います。- 8月12日
りさりさ6002
返信ありがとうございます。
そのようですね。
個人差があるようで。
今は希望していません。
検査薬をしようとおもっているんですが、怖くて、できません。
ちゃんと避妊はしたんですが、100パーセントではないとよく言うので。
そうなんですね。やはり一度検査薬をしてみないとですね。