コメント
退会ユーザー
切迫気味と言われてるのであれば
行かない方がいいですよ
まこ
34週で2時間に1回張りがあり、切迫気味と言われているなら結構安静にした方が良いかと思います 😹
高速で40分は私なら辞めておきます。
-
ヨウ
やはり安静にしてた方がいいですね💦
上の子と今のうちに遊ぶのも大事だけど、お腹の子の事考えたら安静にするのが一番ですよね💦考えが甘かった事がわかりました💦ありがとうございました💦- 10月7日
めんち
私もそれぐらいから急にお腹大きくなりましたよ~(꒪ȏ꒪)
高速で40分かかる公園ですか😓
切迫気味で薬飲んだりしてるのならば、私なら行かないです😢
旦那さんも一緒だから、何かあっても安心だと思いますが、どうしてもその公園に行きたいならば、旦那さんと子供だけで行って来てもらいます😣
他に近場の公園でもいいなら、一緒に行きます😄
-
ヨウ
この時期に急にお腹大きくなるんですね。良かったです😊周りから早産しやすいんやない?とか言われ動揺してました💦
切迫気味で高速使って40分かかる公園って私も恐いなぁと思いながらも、大丈夫やろって思って行きたいなぁて思ってました💦何かあって後悔するよりは安静にしてる方がいいですね。自分の考えが甘過ぎました💦ありがとうございました。- 10月7日
ヨウ
やはり切迫気味って言われてるなら行かない方がいいですよね💦この時期はいろいろイベントがあって上の子と楽しみたいって思ってたんですけど、赤ちゃんの事考えると安静にしてた方がいいですね😥ありがとうございました。