※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3ヶ月の大きめの女の子がおり、70か80の服を着せています。ユニクロのbabyレギンスが欲しいが、着せ方が分からず、5ヶ月の時に履かせたいと考えています。写真があると助かります。

3ヶ月の女の子を育ててます。
今7㎏あって大きめです。
服のサイズ物によって70か80を買っていて、今週のユニクロの特別価格でbabyのレギンスが安いので欲しいなぁと思うんですが、着せかたがわかりません。

良かったら写真とかあると助かります。
また履かせるとしたら何ヵ月くらいでしょうか?
12月に5ヶ月になるのでその頃には履かせられたらと思ってます(^-^)

コメント

ぱるたろ

首がすわった頃からセパレートにしてたので5カ月にはもうレギンス履いてましたよ😊
レギンスをズボン代わりにしてたので普通にロンT、トレーナー、ニットにレギンスでした!
女の子ならワンピースにレギンスとかでもいいと思いますよ😊

ケイティ

私が買ったユニクロのレギンスはおしりにポケットがあったので、普通にズボンとして履かせてます👍
腰がすわった7ヶ月頃からセパレートを取り入れ始めました✨

• ケイティ

ケイティ

80の7分丈を買ったら、10分丈のように履いてる息子です😀

• 10月7日