退会ユーザー
ちょっと早いかもですが、1歳からのチーズは売っていますよ😀😀
moちん
うちは乳製品が大丈夫だったので、10ヵ月頃から1歳からのチーズをあげていました🙋
まま
回答ありがとうございます!
近所のスーパーにはアンパンマンのパッケージのチーズはありましたが1歳〜などは書いてなかったのでやめておきました😂
あした別のスーパーに行く予定なのでそちらでも見てみようと思います😌
退会ユーザー
ちょっと早いかもですが、1歳からのチーズは売っていますよ😀😀
moちん
うちは乳製品が大丈夫だったので、10ヵ月頃から1歳からのチーズをあげていました🙋
まま
回答ありがとうございます!
近所のスーパーにはアンパンマンのパッケージのチーズはありましたが1歳〜などは書いてなかったのでやめておきました😂
あした別のスーパーに行く予定なのでそちらでも見てみようと思います😌
「おやつ」に関する質問
イヤイヤ期がひどすぎて、お昼寝起きてからずっとテレビ見てて、17時すぎにおやつ食べてます…😇 なだめる元気がなくてお菓子もテレビも与えてしまうダメな母親… こんな日があってもいいですよね…😇
1歳2ヶ月の子のママです。 昼寝後15時ごろのおやつに毎日市販のおかしをあげています。赤ちゃんせんべいや、1歳からとなっている子ども用おかしですが、毎日食べさせるのはよくないのでしょうか? みなさん何を食べさせて…
生後11ヶ月ですが固形が食べられません… 噛むのが下手くそでそのまま飲もうとし、よく顔を真っ赤にしてオエッとしています💦 元々食に興味があまりなく、ミルクを飲ませるのも大変でした😓 おやつもせんべいを少しペロペロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント