退会ユーザー
ちょっと早いかもですが、1歳からのチーズは売っていますよ😀😀

moちん
うちは乳製品が大丈夫だったので、10ヵ月頃から1歳からのチーズをあげていました🙋

まま
回答ありがとうございます!
近所のスーパーにはアンパンマンのパッケージのチーズはありましたが1歳〜などは書いてなかったのでやめておきました😂
あした別のスーパーに行く予定なのでそちらでも見てみようと思います😌
退会ユーザー
ちょっと早いかもですが、1歳からのチーズは売っていますよ😀😀
moちん
うちは乳製品が大丈夫だったので、10ヵ月頃から1歳からのチーズをあげていました🙋
まま
回答ありがとうございます!
近所のスーパーにはアンパンマンのパッケージのチーズはありましたが1歳〜などは書いてなかったのでやめておきました😂
あした別のスーパーに行く予定なのでそちらでも見てみようと思います😌
「おやつ」に関する質問
今日、幼稚園預かり保育連絡わすれてて いつも15時半迎えでおやつありです いつも15時半だと おやつありにしないとなんでしてますが さっききづいて電話かけたら この時間はおやつ無理だと言われ おやつ無しで15時半で…
ショックでどうにかなりそうです。 長女(5歳)の大人の歯に、 いきなり虫歯を作ってしまいました…。 まだ完全に生えておらず 何なら最近ようやく全てが顔を出したなって感じでした。 頬側の横の溝に穴が空いてい…
幼稚園から仲の良い親子と同じスイミングに去年から通っています。今年に入り、その家の下の子(バレエ)の習い事が同じ時間帯になってしました。スイミングもバレエも同じ施設内にあるので、その親子は子どもたちを一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント