妊活 風邪を引いて高温期4日目で37度。高熱はないけど、過ごし方やサプリ、基礎体温について教えてください。 風邪を引いてるのもあるんですが、高温期4日目でのぼせるほど暑いです💦かと言って高熱はありません💦 37度位です。 皆さんの高温期の過ごし方食べ物飲んでるサプリ教えて下さい😊♡ あと、もし良かったら妊娠した時の基礎体温見せて下さい😊♪ 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 基礎体温 食べ物 妊娠 熱 サプリ 妊娠した 高温期 こにん コメント re.mama 私は高温期は 寝る前の足湯、生姜スープ、 靴下、モコモコパンツって感じでした( ´ ▽ ` )ノ 今回の妊娠した時の基礎体温も貼っておきます 10月7日 こにん 回答ありがとうございます😊 温活とは言いますが💦 なんだかダルくてのぼせるほど暑いんですよね😵💦 妊娠確定前とかは、いつもと違う感じありましたか? ちなみに排卵日は13日位ですか? 10月7日 re.mama 息子の妊娠時は 微熱、怠さ、眠気、乳首痛、腰痛がありました 今回は 眠気、腰痛のみでした😅 排卵日は多分11日.12日のどちらかかと思います! 10月7日 こにん その時によって違うんですね! 基礎体温も徐々に上がってーますね😆♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにん
回答ありがとうございます😊
温活とは言いますが💦
なんだかダルくてのぼせるほど暑いんですよね😵💦
妊娠確定前とかは、いつもと違う感じありましたか?
ちなみに排卵日は13日位ですか?
re.mama
息子の妊娠時は
微熱、怠さ、眠気、乳首痛、腰痛がありました
今回は
眠気、腰痛のみでした😅
排卵日は多分11日.12日のどちらかかと思います!
こにん
その時によって違うんですね!
基礎体温も徐々に上がってーますね😆♪