妊活 排卵検査薬の結果について不安です。昨日の濃さでも陽性になるでしょうか?基礎体温は低めですが、排卵がわかるのでしょうか? 今週期初めて排卵検査薬を使用しています。 8日にいつもより少量の伸びおりが出たのですが、排卵検査薬は陰性。 昨日の15時に終了線よりやや薄いですがだいぶ濃くなりました。 今朝6時にはまた薄くなりました。 昨日の濃さ(下から2本目)でも陽性になるのでしょうか?? 基礎体温も測っていますが、ここ数日間娘の夜泣きなどがあり、寝不足であてになりませんが、今朝はまだ低温でした。 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 夜泣き 基礎体温 陰性 陽性 終了線 寝不足 ママアックル(9歳, 12歳) コメント おびぃな 薄くても色がついたら陽性だとナースさんは言ってました。2、3日以内に排卵すると思います(´▽`*) 8月12日 ママアックル ありがとうございます。 とりあえず昨日、検査薬した後にタイミングとってみましたが、もう一度頑張ってみます•̀.̫•́✧ 8月12日 おびぃな わたしも今日、人工授精だったのです。妊娠するといいですね♪♪ 8月12日 ママアックル お互い数日後、良い結果が出ると良いですね✰ 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママアックル
ありがとうございます。
とりあえず昨日、検査薬した後にタイミングとってみましたが、もう一度頑張ってみます•̀.̫•́✧
おびぃな
わたしも今日、人工授精だったのです。妊娠するといいですね♪♪
ママアックル
お互い数日後、良い結果が出ると良いですね✰