お出かけ おはようございます🎵主人がお出かけしようといってくれてるのですが3ヶ… おはようございます🎵 主人がお出かけしようと いってくれてるのですが 3ヶ月の息子と3人 どこがいいでしょうか( ´△`)? 2人だと映画に行きたいと 即決だったのですが さすがにまだつれていけないし。 多摩動物公園はどうと言われたのですが まだ早いような気もして😲 都内でオススメありませんかー? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 映画 息子 公園 多摩動物公園 主人 さーたん(7歳) コメント ぷー 水族館とかどうですか? 室内なので、気温もあまり気にせず楽しめると思います♡ 10月7日 さーたん ありがとうございます! 今度行ってみようと思います✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーたん
ありがとうございます!
今度行ってみようと思います✨