妊娠・出産 朝から下痢でお腹が痛いし、なぜか腰痛も悪化。さらに足の付け根?が痛い… 朝から下痢でお腹が痛いし、なぜか腰痛も悪化。さらに足の付け根?が痛い!成長痛のような、生理痛のようなもう表現できない痛み。我慢はできるけど。 寝像が悪くてどうしても布団の外へ…それが悪いのかな? 冷えたのかな? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 生理 布団 足の付け根 かな(6歳) コメント ╰(*´□`*)╯ 妊娠するといきなり 下痢になったりしますよね😭 お腹温めるといいですよ! 成長痛のような生理痛のような痛みは 子宮が大きくなろうとしてる証拠です🤔 こちらと少し温めるとマシになります💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント