LaLaちゃん
張りというか、するとかしないとだと楽に歩けます❗
さくら
張りというか、骨盤が広がりすぎるのを防ぐのに役立ちますよ!切迫防止&腰痛防止になります!
LaLaちゃん
張りというか、するとかしないとだと楽に歩けます❗
さくら
張りというか、骨盤が広がりすぎるのを防ぐのに役立ちますよ!切迫防止&腰痛防止になります!
「お腹の張り」に関する質問
母健連絡カードについて教えてください。 4月末出産予定で 昨日、妊婦健診で助産師に産休まであと 1ヶ月以上もあります。とお話ししたら お腹の張りが強かったり 切ないなって思ったら電話してね。 連絡カード書くからと…
39wですが(経産婦) 昨日おしるし?来てそれからお腹の張りが来たら痛みがあり けど寝れるくらいだったので寝てました(笑) 朝起きた今もなんとなーく、重だるい感じがあり張りが来たら痛いです💦 いつ病院に電話したらいい…
妊娠中お腹が小さくなったと感じた方いらっしゃいますか? 現在14w5dです。 (5wから出血もあり切迫流産の診断も受けていましたが)12w4dの時点ではしっかり育っていました。 その後出血は減ったものの13w頃に久しぶりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント