コメント
わさび
私の病院は1でした!夜中もこまめにすぐ授乳が出来て良かったです😊
nico ☺︎ ゆるダイエット部
わたしは早朝出産ですぐに母子同室、疲れてるだろうからってその日の夜だけ預かってくれました( ¨̮ )︎︎
翌日からは、息子の診察の時以外はずーっと一緒でしたよ!
夜間は預けた方が休めますが、母乳育児希望なら母子同室で頑張ってみてもいいと思います☺️
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメントありがとうございます!!
スグですか!!!凄いです♪
母乳で育てたいと思ってます!
やっぱり2.3ですね!ありがとうございます😉- 10月6日
❤︎男女ママ♡
母乳育児を希望してるなら夜間は一緒にいて授乳したほうがいいです
夜間に頻回で授乳できるかでおっぱいの出はかわってくるので
だいたい1時間ごとにあげるくらいの勢いでやると手っ取り早いです⑅︎◡̈︎*
ミルクでもいいなら私なら3ですが、一度赤ちゃんみると、預かるの不安になります
預けると泣いてても放置されること多いので
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
母乳で育てたいとおもってます!!
2.3ですね!
赤ちゃん預けるの嫌ですよね〜😢
泣いてるのに放置ですか?!絶対ありえないです😅- 10月6日
豆大福
翌日から同室、夜間も同室みたいのはないんですかね?😂
1人目の時は出産に時間がかかったのもありますが、産んだ日は体力も無くヘロヘロだったので一晩ゆっくり寝たかったので💦
それ以外はずっと一緒にいたいです💕
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメントありがとうございます!
書いてなかったです!なので、2.3笑
次の日からずーーっと一緒にが良いですよね♪- 10月6日
咲耶
ウチの産院は③になると思います😊出産当日は預かってくれて、翌日からは母子同室でした!
正直当日は預かって貰って助かりました💦お産が長引いて三徹くらいして眠くて眠くて…😫💦笑
出産当日の夜間も預かって貰いましたが、結構容赦無く授乳で呼ばれました😅でも、日中ゆっくり休んだので、夜間は少し元気になったので赤ちゃんと一緒でも良かったかなーとは思いました😊❤️
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
そうなんですね!!お産長引いたらしんどいですね😢
当日から呼ばれたんですか?!最悪でしたね😅やはり少しでも休んだら楽になりますよね〜😄- 10月6日
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
出産当日からですか!!!凄いですね♪
二人目の子はまた、1でしょうか???
わさび
同じ産院なのでそうなりますね😊夜間含めずーっと一緒だったので愛しさも倍増だったかな?と自分では思ってます✨また、うちの産院はお風呂や寝たい時などいつでも新生児室に預けることは可能だったのですが、なんだか預けたくなくて私は4日間ずっと一緒にいました❤お風呂は母が見舞いに来てくれてるタイミングで入ってました😁
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
凄いですね!!😆預けるのってなんか嫌ですよね!めっちゃ分かります!!
私は多分誰も来てくれないからお風呂の時預けないといけないです笑