コメント
はちママ
20週くらいの頃、ひと月に2kgは余裕で増えてました(>_<)
食事に気を遣っても、少し減らしたとしても、空気を吸うだけで太るようでした…。
最近は、その頃と同じ食事をしても体重増加が落ち着いています。
そういう時期があるんだなと思います😊
初妊婦なので経験談としては頼りないですが、私も本当に悩んでいたのでコメントしちゃいました😌
ma
間食しない、ジュース飲まない、ご飯の量を減らすなどですかね(´;ω;`)
私もこれからが増えないかドキドキで
気をつけなきゃ状態です(´;ω;`)
-
まる
ありがとうございます😊
今まではそんなに増えなかったので謎です💦- 10月6日
ma-chan
わたしも、すごい増えてしまっています!
元々大食いだったので、八分目でごちそうさましてるんですが、それでも気付いたら旦那より食べちゃってます。笑
もうすぐ検診なので、怒られるかビクビクしています。笑
-
まる
ありがとうございます😊
つわりが終わるとつい食べちゃいますよね💦わたしも1人目のときに指導が入ったので、なるべく副菜をいろんな種類作って食べたりしてるんですが、最近急激に増えてきました💦- 10月6日
-
ma-chan
今まで全く体重増えてなくてこの2週間くらいで、急に増えちゃいました‼💦(;´д`)💦
しかも、切迫で自宅安静なので、動くことも出来ず。旦那が可哀想って頼んでもないのにお菓子とかドーナツ買ってきてくれて…。笑
このままだと、怒られるかなぁ。と心配です。- 10月6日
-
まる
ありがたいけどヤメてー!って感じですね💦
お大事にしてください❗️- 10月7日
-
ma-chan
ほんとにそんな感じです!笑
お互い、体重増加しすぎませんように♪
ボチボチ頑張りましょう♪♪
ありがとうございます♪♪- 10月7日
-
まる
ありがとうございました😊
- 10月7日
みぃ
32週でプラス8キロでものすごく先生に怒られます😅
朝はヨーグルトのみ 昼は食べ過ぎない程度に 夜は野菜多めで炭水化物は抜いてます!それでも全く体重は減らないです😭減らないどころか最低1キロは検診の度に増えてます😅
今切迫早産で自宅安静中なので運動も出来ず…
体重管理には本当に悩まされますよね😥😥
-
まる
ありがとうございます😊お互い頑張りましょう💦
- 10月7日
tobe
プラス3.5キロに抑えてたのに、32週に入ってから、急に1.5キロ増です。。
体重計に乗りたくないです😭
-
まる
ありがとうございます😊
- 10月7日
まる
ありがとうございます😊
1人目のときはなーんにも考えずに食べてたので…笑 増えちゃう時期なのかなー?と思って、バカ食いしないようにだけ気をつけます💦