※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーや
妊活

卵胞チェックで20ミリで排卵が近いと言われ、タイミングを取った。排卵検査薬は陽性。タイミングが取れるなら頑張るべきか相談。

4日に病院で卵胞チェックをしてもらって、20ミリで排卵が近いので4日か5日の夜にタイミングとるよう言われて4日夜にタイミングをとしました。
6日の今日おりものが多かったり下腹部に違和感を感じたので排卵したのかなと思って排卵検査薬したのですがたぶん陽性ですよね?
病院の先生には6日夜だと遅いかなと言われたのですが、今日もタイミングとれそうなら頑張った方がいいですか??
ご意見ききたいです😂

コメント

牛

取れるなら取りましょう!取りまくりましょう!これがピークだとして、明日も取りましょう!

• さーや

さーや

取れるだけとった方がいいですよね😊
    ありがとうございます!!

• 10月6日
lico

前に、朝排卵検査薬が陽性になって、午後から病院に行ったら、排卵検査薬が一番濃くなってから24時間以内に排卵するから今晩タイミング取りましょうって先生に言われましたよ!

今晩も頑張りましょう!!

• さーや

さーや

そうなんですね!
    排卵してたらどうしようかと思ったので安心しました😊
    さっき検査薬したとこなので今晩がチャンスかな!!
    旦那にいって頑張ってみます😄

• 10月6日
ぽんこ

私なら今晩もタイミングとります!

• さーや

さーや

ご意見ありがとうございます!
    旦那疲れてそうですけど、頑張ってみます😊

• 10月6日