コメント
4人のママ
私も使っていたんですけどやはり水の量が少ない時にもったいない気がして結局やめてしまいましたー( ³o³ )
ぽんぽこまめ
ジェルボール使ってます😁
計量しなくていいので楽チンですよね😜
うちは毎日洗濯する派じゃなくて、ある程度溜まってから回すのでだいたいはジェルボール1個分の洗濯の量になってます(笑)
-
ちぃひ
返信ありがとうございます!
まとめて洗濯するのなら、いいですよね!柔軟剤も使っていますか?- 10月7日
-
ぽんぽこまめ
アリエールでもボールド(柔軟剤入り)でも柔軟剤使ってます🙄
タオル類は分けて洗ってますが、タオルのときは柔軟剤なしです😉- 10月7日
-
ちぃひ
なるほどー参考にさせていただきます!- 10月8日
退会ユーザー
ジェルボール愛用中です!
確かに普通の洗剤買うよりかは何となく高いかな?とは思います😅
でもまとめて洗えるし、計らなくていいし!洗剤や柔軟剤を入れ過ぎにならなくてかえって経済的なのかも!と思ってます😊
水の量や洗濯物の多い少ないに関係なく汚れ落ちてると思います!
-
ちぃひ
やっぱり割高な気がしちゃいますよねー!ジェルボールの場合は、柔軟剤入れてませんか?柔軟剤のコストが浮くのならいいのかなーとも思ってきました。- 10月7日
-
退会ユーザー
柔軟剤入りのものを使っているので入れてないです☺️
- 10月8日
-
ちぃひ
柔軟剤入りなら、使わなくてもいいんですね!参考にさせていただきます!- 10月8日
ちぃひ
やっぱりそうですよねー…