ままり🌻
波がありますよね〜
私のところも今は「トイレ行ってくるね!」と言えば、「うん!」と言って待っててくれますが、数ヶ月前は何かにつけて機嫌が悪く本当に大変でした。。
ままり🌻
波がありますよね〜
私のところも今は「トイレ行ってくるね!」と言えば、「うん!」と言って待っててくれますが、数ヶ月前は何かにつけて機嫌が悪く本当に大変でした。。
「おもちゃ」に関する質問
子供が優しくて良い子すぎて心配です。 自慢などではなく、私の接し方に問題があって、 優しすぎる子に育ってしまっているのではないかと悩んでいます。 ・遊び場に行って、お友達におもちゃを取られても怒らない。 逆…
おもちゃ、遊びが停滞しています。 解決方法はありますか? 2歳半の男の子です。 最近はトミカが好きなのですが、コレクション化していて棚に並べてあるだけでほぼ動かしません。(少し前までは手に持って動かしていまし…
子供が自由に使うおこづかいって何歳から渡してますか? うちはいつも子供のほしいものは子供に言われたら普通に買うタイプだったんですが、 (大きなおもちゃ、高額なものは誕生日かクリスマス等に) お金の勉強はやめにさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント