ままり🌻
波がありますよね〜
私のところも今は「トイレ行ってくるね!」と言えば、「うん!」と言って待っててくれますが、数ヶ月前は何かにつけて機嫌が悪く本当に大変でした。。
ままり🌻
波がありますよね〜
私のところも今は「トイレ行ってくるね!」と言えば、「うん!」と言って待っててくれますが、数ヶ月前は何かにつけて機嫌が悪く本当に大変でした。。
「愛情」に関する質問
好きだったところが嫌いになるみたいなことで 今気持ちが揺れてます。 初心にかえりたいです。 うちの旦那は本当に不器用でなくせに頑固です。 でも愛情深くて反省はできるタイプだと思います。 好きなところ(好きだっ…
赤ちゃんを産んでから現実感がない なんというか、私が産んだ実感がない(自然分娩) かといって愛情がないわけじゃなくてとてつもなく可愛いし愛してる でも、なんかなんか預からせてもらってるみたいな感覚 気付いたら…
批判は覚悟しています。 ひたすら今の気持ちを吐き出します。 苦手な方はスルーしてください。 5歳の娘を愛せません。 4歳と半年くらいまでは腹立つことはあれど、可愛い娘と思えていました。この4歳半くらいから、叱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント