子育て・グッズ 息子が最近急に、離れると泣くようになりました💦愛情不足?!?!なんだろ?!… 息子が最近急に、離れると泣くようになりました💦愛情不足?!?!なんだろ?!?!今まで私がトイレに行こうが洗濯干しに行こうが、キッチンに行こうが1人でテレビ見てたりおもちゃで遊んでたりして平気そうだったのに😨 最終更新:2025年8月21日 お気に入り おもちゃ キッチン 息子 愛情 テレビ 洗濯 泣く トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり🌻 波がありますよね〜 私のところも今は「トイレ行ってくるね!」と言えば、「うん!」と言って待っててくれますが、数ヶ月前は何かにつけて機嫌が悪く本当に大変でした。。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント