ユリ♥
腹巻き付のパジャマを着て
エイデンアンドアネイのおくるみを折り畳んで長細くしてお腹にかけ、薄めだけど毛のついたブランケットを長細くしてかけています足は掛けものから出るようにしてます。

mi♡
長袖のロンパースにフェイスタオルをお腹に巻き(新生児からの腹巻きがなかったので)、バスタオルとブランケットです!
夏は手足出してましたが、今は出来る限り手足ともかけてあげます!

ママリ
長袖長ズボン、綿毛布のスリーパーに、厚手のガーゼケットかけています😊
ユリ♥
腹巻き付のパジャマを着て
エイデンアンドアネイのおくるみを折り畳んで長細くしてお腹にかけ、薄めだけど毛のついたブランケットを長細くしてかけています足は掛けものから出るようにしてます。
mi♡
長袖のロンパースにフェイスタオルをお腹に巻き(新生児からの腹巻きがなかったので)、バスタオルとブランケットです!
夏は手足出してましたが、今は出来る限り手足ともかけてあげます!
ママリ
長袖長ズボン、綿毛布のスリーパーに、厚手のガーゼケットかけています😊
「布団」に関する質問
1歳10ヶ月の息子 昨日、今日と夜ご飯を食べながら静かに涙を流しています。 悲しくなっちゃった?と聞くと口を曲げて涙が溢れてくるみたいです。 普段より泣く時は痛いとか嫌だったとかで大きな声を上げて泣くので静かに…
小1の息子が発熱で1週間近く経ちます💦 先週木曜日に学校から38度以上熱があるから迎えにきてと言われて、それから38度以上の熱があります。 日曜日に37度前半になりましたが、夜再度38度。 月曜日は平熱に下がったとおも…
10ヶ月で 夜はどういう風に寝ついてますか? 完ミなのですが、 日中はミルクを飲まず 夜、寝る前のミルクのみって 感じなのですが 260ml×2を飲んでも寝ず、 毎回700程飲みます。 ミルク以外で自然に寝ますか? 遊ばせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント