子育て・グッズ 2歳9ヶ月の子供が爪を剥いたり、爪の横の皮を剥いたり、カサブタを触… 2歳9ヶ月の子供が爪を剥いたり、爪の横の 皮を剥いたり、カサブタを触ったりしてたので 検索したら、ストレスや愛情不足とありました 確かに下の子が産まれ付きっきりだったので 寂しい思いさせてるんだと思います。 共働きなので、日中保育園で、ストレス なのかなっても思いました 一緒の方、どうしたらいいでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 保育園 保育 2歳 共働き 愛情 3mama🐥(6歳, 8歳, 10歳) コメント ♥めめかっか♥ ひつこくやめなさいゆーたら、酷くなるので、そんな時に、相手してあげてください( •̤ᴗ•̤ ) 私保育士ですが、私自身そうでした😅 10月6日 3mama🐥 そーなんですね、、 ありがとうございます! やってみます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama🐥
そーなんですね、、
ありがとうございます!
やってみます。